Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne. Produits de terroir et frais

A- A A+

Nos menus

 

Afin de vous faire découvrir des plats savoureux, nous vous proposons plusieurs formules, ainsi qu’un menu enfant.

A La Bonne Auberge, tout est cuisiné à l’ancienne avec des produits frais du terroir, pour une explosion de saveur

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Composez vous même votre menu  en fonction de votre humeur et de votre appétit

 

1Entrée, Plat, Dessert : 30€

2Entrées, Plat, Dessert : 39€

2Entrées, Dessert : 23€

Entrée, Plat : 25€

Plat, Dessert : 21€

2Entrées : 18€

Plat unique : 16€

 

Formule petit complet à 12€

Comprenant:

Un apéritif (Maison ou Cava)

1/2 bouteille de vin par personne

Café ou Thé

 

Entrées

-Gaufre au saumon fumé, fromage aux fines herbes (2;7;11)

-Carpaccio de bœuf aux saveurs provençales

-Langues d'agneau en papillote d'ail (2)

-Les 6 scampis du chef (2;4;8)

-Chèvre fermier, raisins et noix (3;2; V)

-Raviole "Terre et Mer" (4 scampis Diable et raviole de ris de veau) (1;2;4;7)

-Les dernières asperges en folie (1;2;V)

-Gratin de fruits de mer (2;4;11)

-Trio de croquettes (fromage, ardennaise et mer) (1;4;2;7)

-Palette du terroir (andouille, terrine de canard, jambon d'Ardenne et crudités) (2;7)

 

Plats (servis avec frites, croquettes ou purée de persil)

-Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes (2;8;11)

-Cabillaud en croûte de céréales, sauce tartare (1;7;11)

-Filet de poulet Grand Mère (2)

-Filet pur de porc au thym et au miel (2)

-Mignon de bœuf (BBB) sauce  PVC ou Archiduc (2)

- Bavette à l'échalote et au roquefort (2)

-Brochette de Bœuf sauce chef (2;8)

-Ballottine de volaille "entre Sambre et Meuse"  (1;2)

-Brochette de canard marinée à l'orange (7;9)

- Souris d'agneau à la gelée de coing et moutarde (6;2)

 

 

 

 

Desserts

-Café glacé Nismois (1;2)

-Assiette de fromages (2)

-Duo de sorbet (citron et framboise) (2;3)

-Tiramisu aux spéculoos ((1;2)

-Crêpe suzette (1;2;7)

-Charlotte au chocolat (1;2;9)

-Dame Blanche ou Brésilienne (1;2;3)

-Moelleux aux chocolat, glace vanille brownies  (1;2;3;7;9)

-Mini Pavlova aux fraises (1)

Plats végétariens à 12€

-Asperges en folies (1;2)

-Cannellonis aux chicons gratinés (1;2)

-Durum aux crudités (1;2)

-Salade Italienne (2)

-Assiette de fromages cuisiné (1;2;7)

Plats fraîcheurs à 16€

-Filet américain préparé par vos soins

-Durum de poulet mariné, crudités (1;2;7)

-Pitta à l'italienne (Tartarre de boeuf mariné) (2;7)

Suppléments

-Frites (huile de tournesol)                                                                1.50€

-Croquettes (1;2;7)                                                                            1.50€

-Purée de persil (2)                                                                            1.50€

Salade verte                                                                                     3.00€

Salade Mixte                                                                                   4.00€

Légume du jour                                                                                4.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Contactez-nous

La Bonne Auberge
rue Bassidaine, 20
B-5670 Nismes
Plan d’accès

Tél.: +32 (0)60/31.10.90

N°TVA: BE0658.368.494

Heures d’ouverture

Du Lundi au vendredi (sauf jeudi):
De 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 21h00

Cuisine non-stop de 11h30 à 21h les weekends,

Ouvert tous les jours de 11h30 à 21h du 01juillet au 03 spetembre

Congé annuel du 07 au 15 septembre

Réservation uniquement
par téléphone

Evénements

Nous mettons à votre disposition sur cette page les événements qui se tiendront dans la région prochainement. Vous pouvez parcourir cette page de temps à autres afin de connaître les fêtes à venir...

Savoir plus

La Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - Restaurant