Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne. Produits de terroir et frais

A- A A+

Nos menus

 

Afin de vous faire découvrir des plats savoureux, nous vous proposons plusieurs formules, ainsi qu’un menu enfant.

A La Bonne Auberge, tout est cuisiné à l’ancienne avec des produits frais du terroir, pour une explosion de saveur

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Composez vous même votre menu  en fonction de votre humeur et de votre appétit

 

1Entrée, Plat, Dessert : 30€

2Entrées, Plat, Dessert : 39€

2Entrées, Dessert : 23€

Entrée, Plat : 25€

Plat, Dessert : 21€

2Entrées : 18€

Plat unique : 16€

 

Formule petit complet à 12€

Comprenant:

Un apéritif (Maison ou Cava)

1/2 bouteille de vin par personne

Café ou Thé

 

 

Entrées

-Poires sautées au lard, salade aux noix et crottin de St Roch (2;3)

- Crème de potiron et noix de St Jacques (2;4)

-Carpaccio de bœuf du Périgord

-Langues d'agneau en papillote d'ail (2;7)

-Les 6 scampis en 3 saveurs (chef, ail et croustillants) (2;4;5;7;8;9)

-Les 6 cuisses de grenouilles "ardennaises" (2;7)

-Flan de champignons, crème de volaille (1;2)

-Trio de croquettes (fromage, ardennaise et crevette) (1;4;2;7;8;9)

 

 

 

Plats (servis avec frites, croquettes ou purée de persil)

-Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes (1;2;4;6;7;8;11;14)

-Filet de poulet Grand Mère (2)

-Filet pur de porc au thym et au miel (2)

-Mignon de bœuf (BBB) sauce poivre sauvage (2)

- Bavette à l'échalote et au roquefort (2)

-Cailles aux 3 raisins (2)

-Magret de canard en croûte de sésame, sauce figue orange (2;12)

- Souris d'agneau en navarin (1;2;6;7;8)

-Brochette de saumon et St Jacques aux chicons (2;4;11)

 

Plats fraîcheurs à 16€

-Filet américain préparé par vos soins

-Durum de poulet mariné, crudités (1;2;7)

-Pitta à l'italienne (Tartarre de boeuf mariné) (2;7)

-Duo d'escavèche du viroin (truite et anguille) (2;7;11)

 

 

 

Entrées Végétariennes à 6€

-Crème de butternut

-Flan de champignons et sa petite salade (1;2)

-Fondues aux fromages (1;2;7)

-Salade aux noix, poires et feuilleté de chèvre au miel (2;3;7)

 

Plats Végétariens et Vegan à 12€

-Cannellonis aux chicons gratinés (1;2)

-Durum aux crudités (1;2)

-Feuilleté de chèvre doux au miel (2;7);

-Ravioles de légumes au curry jaune(Vegan ;6;7)

 

 

Suppléments

-Frites (huile de tournesol)                                                                1.50€

-Croquettes (1;2;7)                                                                            1.50€

-Purée de persil (1;2;6;7;8;9)                                                              1.50€

Salade verte                                                                                     3.00€

Salade Mixte                                                                                   4.00€

 

 

Desserts

-Café Nismois gourmand (1;2;3;7;9)

-Assiette de fromages (2)

-Duo de sorbet (citron et framboise) (2;3)

-Tiramisu glacé aux spéculoos (1;2;7;9)

-Poire pochée au thym, glace caramel beurre salé (1;2)

-Feuilleté aux pommes, glace vanille (2;3;7)

-Dame Blanche ou Brésilienne (1;2;3;9)

-Vacherin Royal (1;2;7)

-Nougat glacé aux fruits rouges (1;2;3;10)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Contactez-nous

La Bonne Auberge
rue Bassidaine, 20
B-5670 Nismes
Plan d’accès

Tél.: +32 (0)60/31.10.90

N°TVA: BE0658.368.494

Heures d’ouverture

Tous les jours (sauf jeudi):
De 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 21h00 (21h30 les weekends)

Congé annuel du 30 septembre au 11 Octobre

Réservation uniquement
par téléphone

Evénements

Nous mettons à votre disposition sur cette page les événements qui se tiendront dans la région prochainement. Vous pouvez parcourir cette page de temps à autres afin de connaître les fêtes à venir...

Savoir plus

La Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - Restaurant