Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

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La carte
des vins

Pour agrémenter les plats, nous vous proposons une large sélection de vins rouges, blancs et rosés, que nous choisissons avec soin. Nous avons également un vin maison, ainsi qu’une sélection de champagne et de mousseux.
Découvrez notre gamme de vins :

  • Vins en demi bouteilles
    • Rouges

      Pinot Noir(Bourgogne)   18.00€
      Sancerre Comte de la Perrière   20,00€
      Pinot noir (Alsace, Rosé)          15,00€
      Cht Manissy (Côtes du Rhône)   12,00€
      Vacqueyras (Côtes du Rhône)   21,00€
      Château Landat (Haut Medoc)                   18,00€
      Château Jean Dugay (Grave de Vayres)      14,00€
           
           

      Blancs

      Pinot Gris (Alsace)   15,00€
      Chardonnay Les Petites Pierres(Bourgogne)   18.00€
             

      Les pichets (Blanc - Rouge - Rosé)

        25cl 5.00€ / 50cl 10.00€
                                                  
           

      Vin du Mois

      Sont présentés sur le bar    

  • Les vins rouges
    • Bordeaux Supérieur

      Château Les Gravières de la Brandille

      Cépages : Merlot 65 %, Cabernet sauvignon 20 %, Cabernet Franc 15%

      Nez : Fruits rouges et noirs frais avec nuances épicées.

      Bouche : Charpenté et fruité.                                       

      Accord mets et vin : Viandes (blanche et rouge), charcuteries, fromages.

      Prix : 22.00€

    • Lussac saint-Emilion - Bordeaux

      Château Les Combes

      Cépage : Merlot

      Nez : Charmeur et complexe, groseille et petites baies noires.

      Bouche : Fruitée.

      Accord mets et vin : Viandes rouges ou blanches, gibier, fromages.

      Prix : 29.00€

    • Lalande de Pomerol - Bordeaux

      Château Vielle Dynastie

      Cépages :60% Merlot, Cabernet Sauvignon 20 %, Cabernet Franc 20 %

      Nez : Notes fruitées.

      Bouche : Fruitée.

      Accord mets et vin : Toutes viandes, fromages.

      Prix : 39.00€

    •  

      Château Landat

    • Haut Médoc - Bordeaux

      Cépages :60 % de cabernet sauvignon, 35 % de merlot noir, 5% petit verdot         

      Nez : Arômes de fruits noirs, nougatine et grillé.

      Bouche : Souple et charnue.

      Accord mets et vin : Viandes rouge, côte de bœuf, carré d’agneau, fromages

       de caractère.

      Prix : 32.00€

    • AOP Brouilly – Beaujolais

      Domaine Comte de Monspey

      Cépage : Gamay

      Nez : Fruits rouges.

      Bouche : Fine et charnue avec touche minérale.

      Accord mets et vins : Apéritifs dinatoire, salades, viandes blanches, fromages,

                  Barbecue, charcuteries, volailles.

      Prix : 33.00€

  •  

    IGP Vaucluse - Rhône

    Château de Montmirail

    Cépages : Grenache, Syrah, Marselan

    Nez : Fruits noirs.

    Bouche : Puissante et ronde.

    Accord mets et vin : Grillades, viandes rouges, gibier.

    Prix : 19.00€

  • Vacqueyras - Rhône

    Château de Montmirail

    Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre

    Nez :Notes de cerises, nuances florales et caractère fumé.

    Bouche :Ample et ronde, on retrouve la même aromatique en bouche

  • qu’au nez, avec quelques de sous bois et d’épices douces.

    Accord mets et vin : Canard, fromages doux, gibiers à plumes, viandes.

    Prix : 34.00€

  • Saint-Nicolas-de-Bourgueil – Loire

    Domaine Taluau – Foltzenlogel

    Cépage : Cabernet franc

    Nez :Fruits rouges.

    Bouche :Souple, fruité et rond, dense et charnu.

    Accord mets et vin : Poissons, viandes grillées, viandes rôties,

    viandes en cocotte, dessert chocolaté.

    Prix : 23.00€

  • Sancerre – Loire

    Domaine La Villaudière

    Cépage :Pinot noir

    Nez : Fruits rouges mûrs (Cassis, mûre).

    Bouche :Léger et fruité.

    Accord mets et vin : Viande blanche, petit gibier, fromage.

    Prix : 34.00€

  • Pinot Noir – Bourgogne

    Domaine Manuel Olivier

    Cépage : Pinot noir

    Nez : Frais et intense, légerement épicé avec dominance fruits rouges.

    Bouche : Attaque fraiche de fruits rouges.

    Accord mets et vin : Viandes rouges, volailles, grillées et rôties.

    Prix : 35.00€

  • Domaine Manuel Olivier

  • Hautes Côtes de nuit – Bourgogne

    Cépage : Pinot noir

    Nez : Complexe, arômes fruités, fumés, grillés et épicés.

    Bouche : Ample et soyeuse, charpentée et longue. Note de boisé en finale.

    Accord mets et vin : Gibiers à plumes, viandes cuisinées au vin, fromages.

    Prix : 52.00€

IGP Périgord – Sud Ouest

Château Moulin Caresse

Cépages : Merlot, Cabernet

Nez : Fruits rouge, framboise, fraise.

Bouche : Souple, gourmand et léger.

Accord mets et vin : Charcuteries, viandes rouges et blanches, brochettes,

grillades, fromages.

Prix : 15.00€

  • Les vins blancs et rosé
  • Gewurztraminer – Alsace

    Domaine Burghart – Spettel

    Cépage :Gewurztraminer

    Nez : Parfumé et gourmand, nez parsemé d’orange confite, de raisin sec.

    Bouche : Souple et ronde arômes exotiques.

    Accords mets et vin : Foie gras, fromages corsés

    Prix : 28.00€

     

    Pinot blanc – Alsace

    Domaine Burghart – Spettel

    Cépage : Pinot Blanc

    Nez : Frais avec notes de fruits comme la pomme ou encore la pêche

    Bouche : Fraiche et souple

    Accords mets et vin : Viandes blanches, poissons.

    Prix : 20.00€

     

    Pinot gris – Alsace

    Domaine Burghart – Spettel

    Cépage: Pinot gris

    Nez: Notes fumées et de fruits jaunes.

    Bouche: Structurée et finale longue.

    Accords mets et vin: Foie gras, terrines.

    Prix : 27.00€

     

    Bourgogne Blanc «  Vers l’Eglise » – Bourgogne

    Domaine Hamet – Spay

    Cépage : Chardonnay

    Nez : Fleurs blanches, amande et noisette.

    Bouche : Rond avec des arômes de pêche blanche.

    Accords mets et vin : Œufs cocotte, terrine de poisson, poulet à la crème.

    Prix : 30.00€

     

    Sancerre – Loire

    Domaine de La Villaudière

    Cépage : Sauvignon

    Nez : Notes florales, pêche blanches et fruits exotiques.

    Bouche :Harmonieuse, finale longue et puissante avec une belle minéralité.

    Accords mets et vin : Poisson, crustacés, volaille en sauce.

    Prix : 42.00€

     

    Sauvignon – Loire

    Domaine Rousseau

    Cépage : Sauvignon

    Nez :Notes d’agrumes.

    Bouche :Arômes de fruits exotiques, vif et parfumé.

    Accords mets et vin : Poisson, fruits de mer.

    Prix : 15.00€

     

    IGP Périgord – Sud Ouest

    Château Moulin Caresse

    Cépages : Ugni blanc, Sémillon, Sauvignon

    Nez : Fruité, pêche, abricot, fleur blanche.

    Bouche : Ronde et gourmande.

    Accords mets et vin : Apéritif, coquillages, poissons, crustacés, viandes                              blanches, salades, fromages de chèvre.

    Prix : 15.00€

     

    Cabernet d’anjou – Loire

    Domaine Rousseau

    Cépages : 80 % Cabernet franc, 20 % cabernet sauvignon

    Nez : Agrumes, fruits rouges, bonbons.

    Bouche : Fruitée.

    Accords mets et vin : Apéritif, dessert.

    Prix : 18.00€

     

    La frangine – IGP Périgord

    Château Moulin Caresse

    Cépages : Merlot, Cabernet franc

    Nez : Fruits rouges.

    Bouche : Souple en bouche avec une fraicheur agréable.

    Accords mets et vin : Cuisine estivale, viandes grillées, paella, apéritif.

    Prix : 15.00€

     

    Pinot Noir – Alsace

    Domaine Burghart Spettel

    Cépage : Pinot noir

    Nez : Note de Fruits rouges.

    Bouche : Vin léger et gouleyant avec un bel équilibre.

    Accords mets et vin : Viandes rouges, gibiers, charcuterie,                                         fromages de chèvre ou gruyère.

    Prix : 26.00€

     

    Sancerre – Loire

    Domaine de la Villaudière

    Cépage : Pinot noir

    Nez : Petits fruits rouges et nuances épicées.

    Bouche : Equilibrée fraiche et ronde, arômes floraux et fruités.

    Accords mets et vin : Charcuterie, mets exotiques, grillades.

    Prix : 34.00€

  • Champagne et Mousseux
    • Champagne Maison Brut (Beaumont de crayères)         50,00€
      Prossecco  21.00€

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour tout renseignement, ou pour réserver une table dans notre restaurant familial.

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