Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90


Nos menus

  • Menu de weekend du 1er novembre servis du 30/10 au 01/10

    Menu entrée plat dessert à 30€

    Formule pour 2 personnes avec bouteille de vin (sélection du mois) à 70€

     

     

     Entrée

    Croquettes de canard aux cèpes de bordeaux

    Plat

    Filet de Marcassin aux clémentines et purée de navet

    Ou

    Cœur de cabillaud en papillote et son écrasé de pomme de terre

    Dessert

    Brioche perdue au caramel beurre salé

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site