Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90


Nos menus

  • Les Menus change chaque semaine et son affiché dans le restaurant.

  •  

    Menu de fête 2022-2023 en traiteur à 35€

    Entrées

    -Déclinaison autour du homard (bisque, raviole et croquette)

    -Tartare de bœuf à l’italienne et sa croûte de parmesan

    -Noix de St Jacques gratinées aux chicons

    -Délice de canard (Terrine, magret et foie gras)

    -Ravioles de Perdrix aux senteurs des bois

    -Crème Dubary, œuf poché, noix de cajou et sésame (V)

    Plats

    -Ballotine de dinde « Facon Chasseur »

    -Bouchée financière (faisan, ris agneau, gésiers de canard)

    -Papillote de dos de cabillaud à la normande (moules, crevettes, champignons)

    -Duo de marcassin (Filet et ragout)

    -Cannelloni Ricotta épinard et crème de parmesan (V)

    Desserts

    -Tiramisu Pomme cannelle et spéculoos

    -Panna Cotta Chocolat blanc et coulis de framboise

    -Charlotte aux 2 chocolats

     

 

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies