Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90


Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions

Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

  • Les entrées sur place
    • Entrées à 10€

      -Scampis chef (2,4,5,8,11)

      -Raviole « Terre et Mer » (raviole de ris de veau, scampis armoricaine) (4,7,8,9,11)

      -Carpaccio de bœuf du Périgord (Foie gras, magret de canard, champignons) (/)

      -Tartare de saumon et sorbet d’avocat (11)

      -Planche du terroir (Jambon de l’Eau Noire, Terrine, Foie gras, magret fumé, chèvre au cuberdon, fromage de Chimay, confiture d’oignons et toast). (2,7)

      -Planche du pêcheur (Escavèche d’Olloy, Aumônière de truite fumée, croustillant de scampis sauce tartare, tomate crevette grises œuf dure) (1,2,4,6,7,9,11)

       

      (Les planches sont servies façon Tapas pour 2 personnes minimum)

       

       

       

       

       

  • entrées a emporter
    • Entrées à 8€

      -Croustillants de scampis

      -Scampis chef 

      -Langues d’agneau en papillote d’ail 

      -Trio de croquettes  

  • Les plats sur place
    • Plats a 18€(Servis avec frites, croquettes, purée de persil ou gratin dauphinois)

       

       

      -Filet Pur de porc au miel et thym (2)

      -Bavette à l’échalote et au roquefort (2)

      -Cuisse de canard aux figues et oranges (2)

      -Souris d’agneau en navarin (1,2,7,8)

      -Blanquette de la mer printanière (Cabillaud, saumon, légumes et crème) (1,2,4,6,8,11,14)

      -Marmite de la mer (Bisque, cabillaud, rouget, scampis, st Jacques, ravioles et pdt)

      -Filet Mignond (250gr) B.M.H. (2)

      Ou sauce au choix avec supplément de 4€ (PVC, Archiduc ou roquefort)

       

      Plats fraîcheur à 16€

      -USA (haché minute et préparer par vos soins) Frites (/)

      -Pitta à l’italienne (Tartare de bœuf mariné basilic, tomate, roquette et mozzarella(2,7)

      -Durum de poulet et crudités (1,6,7)

      -Salade Ardennaise (Pdt, lardons, champignons, oignons, œuf) (1)

      -Salade Italienne (Roquette, tomate, Mozzarella, parmes et melon) (2)

        

      Plats végétarien à 12€

      -Salade de chèvre au miel, raisins et noix

      -Salade grecque et son trio de fondues au fromage (2,7)

      -Lasagne de légumes du soleil et sa salade italienne(2,7)

      -Ravioles curry et coco (/ Vegan)

      Plats enfants à 8€

      Fondues fromages (2pc)

      Hamburger frites et salade

      Nuggets de poulet frites

      Penne Bolognaise

       

       

  • Les plats a emporter
    • Plats à 14€

      -Mixed Grill à la provençale (porc, poulet et bœuf) 

      -Cuisse de canard aux figues et à l’orange 

      -Filet pur de porc au miel et au thym 

      -Suprême de poulet « Grand-mère » 

      -Cœur de cabillaud tagliatelles de légumes

      -Bouchée de la mer (cabillaud, saumon, --chicons et crème)

      -Durum de poulet et crudités (1,2,6,7)

      Plats végétarien à 10€

      Salade de chèvre miel, raisins et noix

      Salade italienne

      Lasagne de légumes du soleil

      Ravioles curry/coco (Vegan) 

       
         
  • Les desserts sur place
    • Desserts à 6€

      -Banana Split (1, 2, 3,9)

      -Moelleux au chocolat et sa glace Brownies

      -Brioche perdue, caramel beurre salé (1, 2,7)

      -Café glacé Nismois (1,2)

      -Trio de sorbet (Citron, Framboise, Exotique)(2,3)

      -Assiette Gourmande (Crème Brulée, Panna Cotta, choux, tiramisu glacé) (1, 2, 3,7)

      -Assiette de fromage belge (2,7)

      - Panna Cotta coco coulis de framboise (Végan)

  • Desserts a emporter
    • Desserts à 4€

      Tiramisu aux fraises

      Tiramisu aux cookies

      Petits choux au caramel beurre salé

      Crème brulée

      Panna Cotta coco/fraise 

       
         

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site