Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90


Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions

Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

  • Les entrées à 10€
    • ❖ Trio de fondus (fromage, ard., crevettes)

      ❖ Raviole «Terre & Mer»

      ❖ Palette de chasse

      ❖ Papillote de langues d’agneau, ail

      ❖ Salade de chèvre au miel, lardons

       

       

       

       

       

  • entrées à 13€
    •  

      ❖ La planche de saison par 2 personnes ! 13 € par personne Terrine de gibier, magret de canard jambon marcassin, chèvre & Chimay croquettes aux senteurs des bois crème de courge & confit d’oignons 

      ❖ Brochette de saumon & Saint-Jacques, chicons

      ❖ Les 6 grenouilles «Ardennaises»

      ❖ Les 6 scampis du chef

      ❖ Le carpaccio de biche, saveurs d’automne

  • Les plats VEGetarien et brasserie
    • Les plats végétariens à 14 €

      ❖ Salade de chèvre au miel, raisins et noix

      ❖ Salade grecque et son trio de fondus au fromage

      ❖ Lasagne de légumes, salade d’automne

      ❖ Ravioles curry et coco

      ❖ Crème de courge, croque au fromage de Chimay

      Les plats «Brasserie» à 18 €

      ❖ Hamburger «pur bœuf» du chef, frites

      ❖ USA, frites (haché minute)

      ❖ Jambonneau de porc à l’ancienne

      ❖ Bavette à l’échalote, sauce Roquefort

      ❖ Ragoût de marcassin et sa garniture d’automne

  • Les plats a 20€
    • ❖ Tomahawk de porc à la gelée de coing

      ❖ Cailles aux raisins

      ❖ Cabillaud aux tagliatelles de légumes

      ❖ Mignon de bœuf, sauce au choix Archiduc, PVC, poivre noir sauvage, Roquefort

      ❖ Couronne de biche Grand Veneur

       

       

       

  • Les desserts à 6€
    • ❖ Dame Blanche ou Brésilienne

      ❖ Trio de sorbet (citron, framboise, mangue)

      ❖ Moelleux au chocolat, glace brownies

      ❖ Brioche perdue au caramel beurre salé

      ❖ Assiette gourmande (4 gourmandises)

      ❖ Assiette de fromages belges

      ❖ Cheesecake fruité

      ❖ Crème brûlée

      ❖ Duo au chocolat (mousse + glace)

       
         

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser