LA CARTE DES VINS

Pour agrémenter les plats, nous vous proposons une large sélection de vins rouges, blancs et rosés, que nous choisissons avec soin. Nous avons également un vin maison, ainsi qu’une sélection de champagne et de mousseux.
Découvrez notre gamme de vins :

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Vins en demi bouteilles

- Rouges

  1. Pinot Noir (Bourgogne)
  2. Château Cheval Noir (St Emilion)
  3. Pinot noir (Alsace, Rosé)
  4. Cht Manissy (Côtes du Rhône)
  5. Vacqueyras (Côtes du Rhône)
  6. St Nicolas de Bourgeuil (Loire)
  7. Château Jean Dugay (Grave de Vayres)
  8. Côtes de Blayes
  1. 24,00€
  2. 21,00€
  3. 16,00€
  4. 19,00€
  5. 23,00€
  6. 16,00€
  7. 14,00€
  8. 18,00€

- Blancs

  1. Pinot Gris (Alsace)
  2. Chardonnay Les Petites Pierres (Bourgogne)
  3. Pinot Blanc
  1. 15,00€
  2. 24,00€
  3. 13,00€

- Les pichets (Blanc - Rouge - Rosé)

  1. 25cl
  2. 50cl
  1. 6,00€
  2. 10,00€

- Vin du Mois

  1. Sont présentés sur le bar

Les Vins Rouges

AOP Brouilly – Beaujolais

Château de Monternot

  • Cépage : Gamay
  • Nez : Fruits rouges.
  • Bouche : Fine et charnue avec touche minérale.
  • Accord mets et vins : Apéritifs dinatoire, salades, viandes blanches, fromages, barbecue, charcuteries, volailles.

Prix : 35,00€

Bordeaux Supérieur

Château Les Gravières de la Brandille

  • Cépages : Merlot 65 %, Cabernet sauvignon 20 %, Cabernet Franc 15%
  • Nez : Fruits rouges et noirs frais avec nuances épicées.
  • Bouche : Charpenté et fruité.
  • Accord mets et vin : Viandes (blanche et rouge), charcuteries, fromages.

Prix : 22,00€

Blaye Côtes de Bordeaux

Château les Pâques

  • Cépages : Merlot 80% , Cabernet sauvignon 20%
  • Nez : Notes de fruits noirs, pruneau et cerise.
  • Bouche : Expression de fuit bien présente jusqu’en fin de bouche.
  • Accord mets et vin : Toutes viandes, charcuteries et fromages.

Prix : 30,00€

Lussac saint-Emilion – Bordeaux

Château Les Combes

  • Cépage : Merlot
  • Nez : Charmeur et complexe, groseille et petites baies noires.
  • Bouche : Fruitée.
  • Accord mets et vin : Viandes rouges ou blanches, gibier, fromages.

Prix : 31,00€

Lalande de Pomerol – Bordeaux

Château Vielle Dynastie

  • Cépages : Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 20 %, Cabernet Franc 20 %
  • Nez : Notes fruitées.
  • Bouche : Fruitée.
  • Accord mets et vin : Toutes viandes, fromages.

Prix : 41,00€

Haut Médoc – Bordeaux

Château Landat

  • Cépages : Cabernet sauvignon 60%, Merlot noir 35%, Petit Verdot 5%
  • Nez : Arômes de fruits noirs, nougatine et grillé.
  • Bouche : Souple et charnue.
  • Accord mets et vin : Viandes rouge, côte de bœuf, carré d’agneau, fromages de caractère.
  • 12 mois en fût de Chêne

  • Prix : 39,00€

Margaux – Bordeaux

Domaine Fabre

  • Cépages : Merlot 70% , Cabernet sauvignon 20% , Petit Verdot 10%
  • Nez : Fruits rouges, épices fines, boisé élégant.
  • Bouche : Tanins souples, finale harmonieuse.
  • Accord mets et vin : Agneau, viandes rouges, gibiers.

Prix : 59,00€

Vacqueyras – Rhône

Château de Montmirail

  • Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre
  • Nez : Notes de cerises, nuances florales et caractère fumé.
  • Bouche : Ample et ronde, on retrouve la même aromatique en bouche qu’au nez, avec quelques de sous bois et d’épices douces.
  • Accord mets et vin : Canard, fromages doux, gibiers à plumes, viandes.

Prix : 39,00€

Châteauneuf-du-Pape Rouge – Rhône

Château de Manissy – Cuvée Trinité

  • Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre
  • Nez : Fruits rouges mûrs, notes d’épices douces.
  • Bouche :Ample et soyeuse, belle structure.
  • Accord mets et vin : Gibier, viandes rouges, fromages affinés.

Prix : 59,00€

Grès de Montpellier – Languedoc

Mas du Novi – Prestigi

  • Cépages : Syrah 85%, Grenache 12% et Mourvèdre 3%
  • Nez : Fruits noirs, notes de chêne
  • Bouche : Dense, tanins soyeux, baies noirs
  • Accord mets et vin : Viandes rouges, grillages, gibiers.
  • 12 mois en fût de Chêne

  • Prix : 37,00€
  • Disponible en magnum : 65,00€

Saint-Nicolas-de-Bourgueil – Loire

Domaine Taluau – Foltzenlogel

  • Cépage : Cabernet franc
  • Nez : Fruits rouges.
  • Bouche : Souple, fruité et rond, dense et charnu.
  • Accord mets et vin : Poissons, viandes grillées, viandes rôties.

Prix : 27,00€

Sancerre – Loire

Domaine La Villaudière

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Fruits rouges mûrs (Cassis, mûre).
  • Bouche : Léger et fruité.
  • Accord mets et vin : Viande blanche, petit gibier, fromage.

Prix : 42,00€

Pinot Noir – Bourgogne

Domaine Pernot Père & Fils

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Frais et intense, légerement épicé avec dominance fruits rouges.
  • Bouche : Attaque fraiche de fruits rouges.
  • Accord mets et vin : Viandes rouges, volailles, grillées et rôties.
  • 6 mois en fût de Chêne

  • Prix : 42,00€

Côtes de Nuits-Villages – Bourgogne

Domaine Pernot Père & Fils

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Complexe, arômes fruités, fumés, grillés et épicés.
  • Bouche : Ample et soyeuse, charpentée et longue. Note de boisé en finale.
  • Accord mets et vin : Gibiers à plumes, viandes cuisinées au vin, fromages.
  • 18 mois en fût de Chêne

  • Prix : 55,00€

Savigny-lès-Beaune – Bourgogne

Domaine Decelle & Fils

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Fruits rouges, notes florales, touche de sous-bois.
  • Bouche : Équilibrée, élégante et soyeuse.
  • Accord mets et vin : Volaille rôtie, viande rouge, fromages doux.
  • 12 mois en fût de Chêne

  • Prix : 65,00€

IGP Périgord – Sud Ouest

Château Moulin Caresse

  • Cépages : Merlot, Cabernet
  • Nez : Fruits rouge, framboise, fraise.
  • Bouche : Souple, gourmand et léger.
  • Accord mets et vin : Charcuteries, viandes rouges et blanches, brochettes,
  • grillades, fromages.

Prix : 18,00€

Les Vins Blanc et Rosé

Gewurztraminer – Alsace

Domaine Burghart – Spettel

  • Cépage :Gewurztraminer
  • Nez : Parfumé et gourmand, nez parsemé d’orange confite, de raisin sec.
  • Bouche : Souple et ronde arômes exotiques.
  • Accords mets et vin : Foie gras, fromages corsés

Prix : 30.00€

Pinot blanc – Alsace

Domaine Burghart – Spettel

  • Cépage : Pinot Blanc
  • Nez : Frais avec notes de fruits comme la pomme ou encore la pêche
  • Bouche : Fraiche et souple
  • Accords mets et vin : Viandes blanches, poissons.

Prix : 22.00€

Pinot gris – Alsace

Domaine Burghart – Spettel

  • Cépage : Pinot gris.
  • Nez : Notes fumées et de fruits jaunes.
  • Bouche : Structurée et finale longue.
  • Accord mets et vin : Foie gras, terrines.

Prix : 29,00€

Riesling – Alsace

Domaine Burghart – Spettel

  • Cépage : Riesling
  • Nez : Notes d’agrumes (citron) et fleurs blanches
  • Bouche : Fraîcheur saline, acidité maîtrisée, finale élégante
  • Accords mets et vin : Poissons, fruits de mer, viandes blanches.

Prix : 25,00€

Sancerre – Loire

Domaine de La Villaudière

  • Cépage : Sauvignon
  • Nez : Notes florales, pêche blanches et fruits exotiques.
  • Bouche :Harmonieuse, finale longue et puissante avec une belle minéralité.
  • Accords mets et vin : Poisson, crustacés, volaille en sauce.

Prix : 45.00€

  • Cabernet d’anjou – Loire (rosé)

Domaine Rousseau

  • Cépages : 80 % Cabernet franc, 20 % cabernet sauvignon
  • Nez : Agrumes, fruits rouges, bonbons.
  • Bouche : Fruitée.
  • Accords mets et vin : Apéritif, dessert.

Prix : 20.00€

Bourgogne Blanc – Chardonnay

Domaine Château de Monternot

  • Cépage : Chardonnay
  • Nez : Fleurs blanches, amande et noisette.
  • Bouche : Rond avec des arômes de pêche blanche.
  • Accords mets et vin : Œufs cocotte, terrine de poisson, poulet à la crème.

Prix : 36.00€

Chablis “La Grande Chaume” – Bourgogne

Château de Fleys

  • Cépage : Chardonnay
  • Nez : Agrumes mûrs, pierre à fusil, notes de fleurs blanches.
  • Bouche : Fraîcheur saline, belle tension, finale minérale.
  • Accords mets et vin : Poissons nobles, fruits de mer, coquillages, volailles légères.

Prix : 49,00€

IGP Périgord – Sud Ouest

Château Moulin Caresse

  • Cépages : Ugni blanc, Sémillon, Sauvignon
  • Nez : Fruité, pêche, abricot, fleur blanche.
  • Bouche : Ronde et gourmande.
  • Accords mets et vin : Apéritif, coquillages, poissons, crustacés, viandes blanches, salades, fromages de chèvre.

Prix : 18,00€

Pinot Noir – Alsace

Domaine Burghart Spettel

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Note de Fruits rouges.
  • Bouche : Vin léger et gouleyant avec un bel équilibre.
  • Accords mets et vin : Viandes rouges, gibiers, charcuterie, fromages de chèvre ou gruyère.

Prix : 27.00€

Cabernet d’anjou – Loire

Domaine Rousseau

  • Cépages : 80 % Cabernet franc, 20 % cabernet sauvignon
  • Nez : Agrumes, fruits rouges, bonbons.
  • Bouche : Fruitée.
  • Accords mets et vin : Apéritif, dessert.

Prix : 20.00€

 

Sancerre – Loire

Domaine de la Villaudière

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Petits fruits rouges et nuances épicées.
  • Bouche : Equilibrée fraiche et ronde, arômes floraux et fruités.
  • Accords mets et vin : Charcuterie, mets exotiques, grillades.
  • Prix : 39.00€

La frangine – IGP Périgord

Château Moulin Caresse

  • Cépages : Merlot, Cabernet franc
  • Nez : Fruits rouges.
  • Bouche : Souple en bouche avec une fraicheur agréable.
  • Accords mets et vin : Cuisine estivale, viandes grillées, paella, apéritif.

Prix : 18,00€