LA CARTE DES VINS

Pour agrémenter les plats, nous vous proposons une large sélection de vins rouges, blancs et rosés, que nous choisissons avec soin. Nous avons également un vin maison, ainsi qu’une sélection de champagne et de mousseux.
Découvrez notre gamme de vins :

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Vins en demi bouteilles

- Rouges

  1. Pinot Noir (Bourgogne)
  2. Château Cheval Noir (St Emilion)
  3. Pinot noir (Alsace, Rosé)
  4. Cht Manissy (Côtes du Rhône)
  5. Vacqueyras (Côtes du Rhône)
  6. St Nicolas de Bourgeuil (Loire)
  7. Château Jean Dugay (Grave de Vayres)
  1. 18.00€
  2. 21.00€
  3. 16.00€
  4. 19.00€
  5. 23.00€
  6. 16.00€
  7. 14.00€

- Blancs

  1. Pinot Gris (Alsace)
  2. Chardonnay Les Petites Pierres (Bourgogne)
  3. Pinot Blanc
  1. 15.00€
  2. 24.00€
  3. 13.00€

- Les pichets (Blanc - Rouge - Rosé)

  1. 25cl
  2. 50cl
  1. 5.00€
  2. 10.00€

- Vin du Mois

  1. Sont présentés sur le bar

Les Vins Rouges

  • La cuvée des voyageurs-Vaucluse

    Domaine Saint Sauveursl

    Cépages : Grenache, Syrah, Marselan, Cinsault, Carignan, merlot

    Nez : Fruits noirs.

    Bouche : Puissante et ronde.

    Accord mets et vin : Grillades, viandes rouges, gibier.

    Prix : 21.00€

  • Sancerre – Loire

Domaine La Villaudière

  • Cépage :Pinot noir
  • Nez : Fruits rouges mûrs (Cassis, mûre).
  • Bouche :Léger et fruité.
  • Accord mets et vin : Viande blanche, petit gibier, fromage.

Prix : 42.00€

  • Saint-Nicolas-de-Bourgueil – Loire

Domaine Taluau – Foltzenlogel

  • Cépage : Cabernet franc
  • Nez :Fruits rouges.
  • Bouche :Souple, fruité et rond, dense et charnu.
  • Accord mets et vin : Poissons, viandes grillées, viandes rôties,
  • viandes en cocotte, dessert chocolaté.

Prix : 27.00€

  • Pinot Noir – Bourgogne

Domaine Manuel Olivier

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Frais et intense, légerement épicé avec dominance fruits rouges.
  • Bouche : Attaque fraiche de fruits rouges.
  • Accord mets et vin : Viandes rouges, volailles, grillées et rôties.

Prix : 42.00€

  • Vacqueyras – Rhône

Château de Montmirail

  • Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre
  • Nez :Notes de cerises, nuances florales et caractère fumé.
  • Bouche :Ample et ronde, on retrouve la même aromatique en bouche
  • qu’au nez, avec quelques de sous bois et d’épices douces.
  • Accord mets et vin : Canard, fromages doux, gibiers à plumes, viandes.

Prix : 39.00€

  • Domaine Manuel Olivier

Hautes Côtes de nuit – Bourgogne

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Complexe, arômes fruités, fumés, grillés et épicés.
  • Bouche : Ample et soyeuse, charpentée et longue. Note de boisé en finale.
  • Accord mets et vin : Gibiers à plumes, viandes cuisinées au vin, fromages.

Prix : 52.00€

  • IGP Périgord – Sud Ouest

Château Moulin Caresse

  • Cépages : Merlot, Cabernet
  • Nez : Fruits rouge, framboise, fraise.
  • Bouche : Souple, gourmand et léger.
  • Accord mets et vin : Charcuteries, viandes rouges et blanches, brochettes, grillades, fromages.

Prix : 18.00€

Les Vins Blanc et Rosé

  • Gewurztraminer – Alsace

Domaine Burghart – Spettel

  • Cépage :Gewurztraminer
  • Nez : Parfumé et gourmand, nez parsemé d’orange confite, de raisin sec.
  • Bouche : Souple et ronde arômes exotiques.
  • Accords mets et vin : Foie gras, fromages corsés

Prix : 30.00€

  • Pinot blanc – Alsace

Domaine Burghart – Spettel

  • Cépage : Pinot Blanc
  • Nez : Frais avec notes de fruits comme la pomme ou encore la pêche
  • Bouche : Fraiche et souple
  • Accords mets et vin : Viandes blanches, poissons.

Prix : 22.00€

  • Bourgogne Blanc «  Domaine la colombière » – Bourgogne

Domaine Hamet – Spay

  • Cépage : Chardonnay
  • Nez : Fleurs blanches, amande et noisette.
  • Bouche : Rond avec des arômes de pêche blanche.
  • Accords mets et vin : Œufs cocotte, terrine de poisson, poulet à la crème.

Prix : 36.00€

  • Sancerre – Loire

Domaine de La Villaudière

  • Cépage : Sauvignon
  • Nez : Notes florales, pêche blanches et fruits exotiques.
  • Bouche :Harmonieuse, finale longue et puissante avec une belle minéralité.
  • Accords mets et vin : Poisson, crustacés, volaille en sauce.

Prix : 45.00€

  • Pinot gris – Alsace

Domaine Burghart – Spettel

  • Cépage: Pinot gris
  • Nez: Notes fumées et de fruits jaunes.
  • Bouche: Structurée et finale longue.
  • Accords mets et vin: Foie gras, terrines.

Prix : 29.00€

  • Cabernet d’anjou – Loire (rosé)

Domaine Rousseau

  • Cépages : 80 % Cabernet franc, 20 % cabernet sauvignon
  • Nez : Agrumes, fruits rouges, bonbons.
  • Bouche : Fruitée.
  • Accords mets et vin : Apéritif, dessert.

Prix : 18.00€

  • IGP Périgord – Sud Ouest

Château Moulin Caresse

  • Cépages : Ugni blanc, Sémillon, Sauvignon
  • Nez : Fruité, pêche, abricot, fleur blanche.
  • Bouche : Ronde et gourmande.
  • Accords mets et vin : Apéritif, coquillages, poissons, crustacés, viandes blanches, salades, fromages de chèvre.

Prix : 18.00€

  • La frangine – IGP Périgord(rosé)

Château Moulin Caresse

  • Cépages : Merlot, Cabernet franc
  • Nez : Fruits rouges.
  • Bouche : Souple en bouche avec une fraicheur agréable.
  • Accords mets et vin : Cuisine estivale, viandes grillées, paella, apéritif.

Prix : 18.00€

  • Pinot Noir – Alsace

Domaine Burghart Spettel

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Note de Fruits rouges.
  • Bouche : Vin léger et gouleyant avec un bel équilibre.
  • Accords mets et vin : Viandes rouges, gibiers, charcuterie, fromages de chèvre ou gruyère.

Prix : 27.00€

  • Sancerre – Loire

Domaine de la Villaudière

  • Cépage : Pinot noir
  • Nez : Petits fruits rouges et nuances épicées.
  • Bouche : Equilibrée fraiche et ronde, arômes floraux et fruités.
  • Accords mets et vin : Charcuterie, mets exotiques, grillades.

Prix : 39.00€