NOS MENUS

Suggestions du moment

Menu à 37,00€

½ Artichaut gourmand (haricots verts, foie gras et magret de canard)

ou

Méli-melons ibérique

———————————

Dos de lingue bleue à la normande (moules, champignons, crème et échalotes) et purée de persil

ou

Filet pur de veau, sauce abricot et purée de chou-fleur

——————————-

Petits choux au chocolat Côte d’Or

ou

Frappuccino caramel

Entrées

Méli-melons ibérique

Terrine de canard et confit d’oignons

Carpaccio à l’italienne

Carpaccio du Périgord (foie gras et magret fumé)

½ Artichaut gourmand

15,00€ 

12,00€

15,00€

20,00€

15,00€

Plats

Filet pur de veau, sauce abricot et purée de chou-fleur

Dos de lingue bleue à la normande et purée de persil

Contrefilet BBB (+/- 350/400gr) et salade (suppl. sauce à 4,00€)

Salade chef (roquette, tomates, melon, burrata, jambon serrano)

Pitta à l’italienne

Durum de poulet

Artichaut gourmand

22,00€

22,00€

29,00€

20,00€

20,00€

20,00€

20,00€