NOS MENUS
Suggestions du moment
Menu à 37,00€
½ Artichaut gourmand (haricots verts, foie gras et magret de canard)
ou
Méli-melons ibérique
———————————
Dos de lingue bleue à la normande (moules, champignons, crème et échalotes) et purée de persil
ou
Filet pur de veau, sauce abricot et purée de chou-fleur
——————————-
Petits choux au chocolat Côte d’Or
ou
Frappuccino caramel
Entrées
Méli-melons ibérique
Terrine de canard et confit d’oignons
Carpaccio à l’italienne
Carpaccio du Périgord (foie gras et magret fumé)
½ Artichaut gourmand
15,00€
12,00€
15,00€
20,00€
15,00€
Plats
Filet pur de veau, sauce abricot et purée de chou-fleur
Dos de lingue bleue à la normande et purée de persil
Contrefilet BBB (+/- 350/400gr) et salade (suppl. sauce à 4,00€)
Salade chef (roquette, tomates, melon, burrata, jambon serrano)
Pitta à l’italienne
Durum de poulet
Artichaut gourmand
22,00€
22,00€
29,00€
20,00€
20,00€
20,00€
20,00€