Menu de Saint-Valentin (servi du 14 au 19 février inclus)

NOS MENUS
Suggestions du moment
Menu à 35,00€
Quiche aux poireaux et saumon
ou
Carpaccio à l’italienne
——————————–
Filet de skrei, sauce poivrons, chorizo et gratin méditerranéen
ou
Suprême de poulet jaune, sauce au vin rouge
——————————-
Crème brûlée
ou
Mousse au chocolat et praliné
Entrées
Quiche aux poireaux et saumon
Carpaccio à l’italienne
Terrine de canard et confits d’oignons
Tarte aux fromages et salade de noix (V)
10,00€
10,00€
10,00€
8,00€
Plats
Filet de skrei, sauce poivrons chorizo et gratin méditerranéen
Suprême de poulet jaune, sauce au vin rouge
Filet d’agneau et jus corsé
Cannelloni aux chicons gratinés (V)
22,00€
22,00€
25,00€
18,00€