Menu de Saint-Valentin (servi du 14 au 19 février inclus)

NOS MENUS

Suggestions du moment

Menu à 35,00€

Quiche aux poireaux et saumon

ou

Carpaccio à l’italienne

——————————–

Filet de skrei, sauce poivrons, chorizo et gratin méditerranéen

ou

Suprême de poulet jaune, sauce au vin rouge

——————————-

Crème brûlée

ou

Mousse au chocolat et praliné

 

Entrées

Quiche aux poireaux et saumon

Carpaccio à l’italienne

Terrine de canard et confits d’oignons

Tarte aux fromages et salade de noix (V)

 

10,00€

10,00€

10,00€ 

8,00€

Plats

Filet de skrei, sauce poivrons chorizo et gratin méditerranéen

Suprême de poulet jaune, sauce au vin rouge

Filet d’agneau et jus corsé

Cannelloni aux chicons gratinés (V)

 

22,00€                                  

22,00€

25,00€

18,00€