NOTRE CARTE

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions

Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Les entrées

Les entrées classiques à 14€

-Ravioles de faisan aux
senteurs des bois

-Croquettes de gibier et
sa salade de saison

-St Jacques aux chicons
gratinées

-Scampis du chef (Crème tomatée
légèrement sucrée et épicée)

-Scampis à l’ail (beurre)

-Trio de fondue (fromage, ardennaise
et crevettes)

-Langues d’agneau en
papillote
(champignons, langues et beurre d’ail)

 
Les entrées à partager à 30€ pour 2 personnes

-Planche du chasseur (Terrine de
marcassin, croquette de gibier, jambon de biche, velouté de courge,, confiture
d’oignons)

-Planche de poisson (Croustillant de
scampis, fish and chips, croquette de crevettes, St Jacques saumon/chicons)

-Planche de fromage (Croquette, tarte, feuilleté de chèvre, Tomme, Salade de saison)

Les plats

Les plats végétariens à 18 €

  • -Cannelloni de chicons gratinés
  • -Spaghetti, bolo de lentilles
  • -Couscous de légumes (Vegan)
  • -Ravioles de légumes curry coco (Vegan)(patates douces, lentilles, courgettes et oignons rouges)
  • -Crème de Butternut et sa tarte au fromage
 

Les Poissons à 24€

  • Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes (carotte, courgette, crème)
  • Fish and chips (cabillaud), salade et sauce tartare

 

 Les viandes de boeuf B.B.B.

  • -Filet mignon                                                                                    18.00€
  • -Pavé                                                                                                   25.00€
  • -Cœur d’entrecôte                                                                              25.00€
  • -Bavette à l’échalote et sauce roquefort                                        22.00€
  • -Brochette de bœuf (+/-250gr)                                                         20.00€
  • Sauce au choix : Poivre vert crème, archiduc ou roquefort, béarnaise                  4.00€

 

Le Gibier

  • -Ragoût de marcassin et ses garnitures d’automne                                       20.00€
  • -Filet de marcassin aux senteurs des bois                                                       25.00€
  • -Filet de biche Grand Veneur                                                                                25.00€


Les Plats Classique à 20€

  • -Filet pur de porc au thym et au miel, carottes
  • -Suprême de poulet grand-mère (champignons, lardons, échalotes, crème)
  • -Hamburger du chef (viande 100% bœuf, cheddar et sauce maison, salade)
  • -U.S.A. (bœuf haché minute, à préparer pars vos soins, salade)

Les desserts

Desserts à 7€

  • Assiette gourmande (3 gourmandises)
  • Assiette de fromages
  • Brioche perdue au caramel beurre salé
  • Moelleux  au chocolat, glace vanille brownies
  • Duo de crème brulée (crème + glace)
  • Duo au chocolat (mousse + glace)
  • Dame Blanche/Dame Noire (glace vanille/chocolat, chocolat chaud, chantilly)
  • Brésilienne (glace vanille, caramel, chantilly)
  • Coupe Maison (caramel, vanille brownies, crème brulée + caramel BS)
  • Duo de sorbets (framboise et citron) et son soupçon d’eau de villée
  • Feuilleté aux pommes, glace vanille
  • Crumble aux fruits de saison, glace vanille