NOTRE CARTE

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions

Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Les entrées

Entrées à 14€

-Trio de croquettes (Fromage, volaille, ardennaise)

-Salade de Feuilleté de chèvre aux lardons

-Langues d’agneau en papillote d’ail

-Scampis du chef

-Ravioles de volaille aux champignons

Entrées à partager à 30€ (pour 2p)

-Planche du terroir (Terrine, magret fumé, foie gras, feuilleté de chèvre, tarte au fromage et croquette)

-Planche de poissons (Croquette saumon, scampis ail, chef et croustillant, fish and chips)

Les plats

Plats à 20€ (servis avec frites/croquettes/purée de persil ou gratin).

– Filet pur de porc au thym et miel

– Suprême de poulet Grand-mère

– Hamburger pur bœuf, sauce chef – Salade

-Mignon de bœuf  B.B.B. (+/-200gr) – Salade

– Bavette à l’échalote – Salade

Supplément sauce ; Roquefort, PVC, archiduc ou béarnaise (4.00€)

Plats à 23€ (servis avec frites/croquettes/purée de persil ou gratin).

– Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes

– Pavé de Bœuf B.B.B. (+/-300gr) – Salade

– Cœur d’entrecôte B.B.B. (+/-350/400gr) – Salade

Supplément sauce ; Roquefort, PVC, archiduc ou béarnaise (4.00€)

Plats végétariens à 16€

Salade grecque et croquettes de fromage

Feuilleté de chèvre au miel, salade et noix

Couscous de légumes curry coco

Cannelloni aux chicons gratinés

Ravioles ricotta épinards, crème de parmesan

Les desserts

Desserts à 7€

  • Assiette gourmande (3 gourmandises)
  • Assiette de fromages
  • Brioche perdue au caramel beurre salé
  • Moelleux  au chocolat, glace vanille brownies
  • Duo de crème brulée (crème + glace)
  • Duo au chocolat (mousse + glace)
  • Dame Blanche/Dame Noire (glace vanille/chocolat, chocolat chaud, chantilly)
  • Brésilienne (glace vanille, caramel, chantilly)
  • Coupe Maison (caramel, vanille brownies, crème brulée + caramel BS)
  • Duo de sorbets (framboise et citron) et son soupçon d’eau de villée
  • Feuilleté aux pommes, glace vanille
  • Crumble aux fruits de saison, glace vanille