Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne. Produits de terroir et frais

A- A A+

Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions


Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

 

  • Les apéritifs
    • Apéritif maison sans alcool  4,00€
      Apéritif Maison 4,00€
      Martini :  Blanc ou Rouge 4,00€
      Porto : Blanc ou Rouge 4,50€
      Floe de Gascogne : Blanc ou Rouge       

      5,00€

      Picon vin blanc

      6,00€
      Campari Orange

      6,00€

      Pisang Orange

      5,50€

      Moselle Cassis        

      4,00€

      Ricard

      4,00€

      Coupe de Cava (remplcée en péride de noêl par le muscat)

      4,00

 

  • Les entrées
    •  

      -Carpaccio de bœuf du Périgord (foie gras et champignon)

      -Carpaccio de bœuf à l'italienne (tomate séchée, roquette, mozzarella)

      - Langues d'agneau en papillote d'ail

      -Croustillants de scampis sauce tartare

      -Les 6 scampis du chef

      -Scampis saveurs (Ail, croustillants, croquettes)

      -Toast des Fjords (saumon fumé, asperges blanche, beurre blanc et œuf poché)

      -Délice de Canard (Terrine, foie gras et magret fumé)

      -Feuilleté de chèvre au miel et lardons

      -Marmite de poisson (Toast, aïoli et fromage)

      -Trio de fondue (fromage, ardennaise et crevettes)

       

       

       
         
  • Les viandes de bœuf
    •  Toutes les viandes sont regroupées dans les "Plats"  
  • Vos sauces au choix
    •  
       Toutes les sauces sont regroupées dans les "Plats"
       
  • Les accompagnements
    •    
  • Les plats
    •  

      -Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes

      -Cœur de cabillaud aux asperges blanches sauce mousseline

       -Filet de poulet Grand Mère

      -Filet pur de porc au thym et au miel

      -Mignon de bœuf (BBB) sauce  PVC ou Archiduc

      - Bavette à l'échalote et au roquefort

      -Brochette de Bœuf béarnaise

      -Ballottine de dinde au curry exotique

      -Bœuf bourguignon

      - Déclinaison d'agneau (brochette et navarin)

       

       

       Plats vegetarien à 12€

       

      -Asperges en folies

      -Assiette de fromage cuisinés

      -Cannellonis aux chicons gratinés

       
  • Les poissons
    •  Toutes les poissons sont regroupées dans les "Plats"  
  • Les eaux
    • Chaud fontaine plate et pétillante :    
       1/2l

      3,50€

      Litre

      5,00€

      Coca cola 2,00€
      Coca cola zéro

      2,00€

      Spa orange et citron

      2,00€

      Tonic

      2,70€

      Ice tea / Ice Tea pêche

      2,50€

      Looza :  Pomme Cerise

      2,50€

      Orange

      2,50€

  • Les bières
    • Super des Fagnes :  Blonde 33cl  3,60€
      Brune 33cl

      3,60€

      Griotte 25cl

      3,00€

      Jupiler (au fut, 33cl)

      2,80€

      Orval

      4,30€

      Duvel

      4,00€

      Leffe blonde / Brune

      4.00€

      Chimay :  Rouge

      3,50€

      Blanche

      3,70€

      Bleu

      4,00€

      Jupiler 0%

      2,50€

  • Les desserts
    •  

      -Café glacé Nismois

      -Assiette de fromages "belge"

      -Duo de sorbet (citron et framboise)

      -Tiramisu aux spéculoos

      -Crêpe à l'amaretto, glace Rhum Raisin

      -Charlotte au chocolat

      -Brioche perdue au caramel beurre salé

      -Vacherin Royal (Glace double crème meringuée et chocolat chaud)

      -Moelleux aux chocolat, glace vanille brownies

      -Coupe maison (glace caramel cookies et chocolat caramel)

       

  • Boissons chaudes
    • Café - Décaféiné 2,00€
      Thé pyramide

      2,00€

      Cappucino

      3.00€

      Irish coffé 8,00€
      Café Nismois

      5,00€

      Chocolat chaud

      2,00€


N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Contactez-nous

La Bonne Auberge
rue Bassidaine, 20
B-5670 Nismes
Plan d’accès

Tél.: +32 (0)60/31.10.90

N°TVA: BE0658.368.494

Heures d’ouverture

Du Lundi au vendredi (sauf jeudi):
De 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 21h00

Cuisine non-stop de 11h30 à 21h les weekends,

Ouvert tous les jours de 11h30 à 21h du 01juillet au 03 spetembre

Congé annuel du 07 au 15 septembre

Réservation uniquement
par téléphone

Evénements

Nous mettons à votre disposition sur cette page les événements qui se tiendront dans la région prochainement. Vous pouvez parcourir cette page de temps à autres afin de connaître les fêtes à venir...

Savoir plus

La Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - Restaurant