Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne. Produits de terroir et frais

A- A A+

Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions


Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

 

  • Les apéritifs
    • Apéritif maison sans alcool  4,00€
      Apéritif Maison 4,00€
      Martini :  Blanc ou Rouge 4,00€
      Porto : Blanc ou Rouge 4,50€
      Floe de Gascogne : Blanc ou Rouge       

      5,00€

      Picon vin blanc

      6,00€
      Campari Orange

      6,00€

      Pisang Orange

      5,50€

      Moselle Cassis        

      4,00€

      Ricard

      4,00€

      Coupe de Cava (remplcée en péride de noêl par le muscat)

      4,00

 

  • Les entrées
    •  

      Classiques

       

      *-Assiette tout canard (Terrine, foie gars et magret) (2; 7)*

      -Carpaccio de bœuf à l’italienne (2)*

      -Carpaccio de bœuf du Périgord

      -Langues d'agneau en papillote d'ail (2; 7)

      -Les 6 scampis du chef (2 ; 4 ;8 ;5)

      -Trio de croquettes (fromage, ardennaise et mer) (1;4;2;7;8;9)

       

      Suggestion

       

      *-Toast des Fjords (saumon fumé, œuf poché, beurre blanc et asperges) (1 ;2 ;7 ;11)

      -Scampis en 3 saveurs (ail, croustillants et croquette) (1 ;2 ;4 ;7 ;11)

      -Flan d’épinard, grenouilles à l’ail (1 ;2)

      *-Les champignons dans tous leurs états (Cappuccino et Croustade) (1 ;2 ;3 ;6 ;7 ;9 ;12)

       
         
  • Les viandes de bœuf
    •  Toutes les viandes sont regroupées dans les "Plats"  
  • Vos sauces au choix
    •  
       Toutes les sauces sont regroupées dans les "Plats"
       
  • Les accompagnements
    •    
  • Les plats
    •  

      (servis avec frites, croquettes ou purée de persil)

       

      Classiques

      -Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes (1;2;4;6;7;8;11;14)*

      -Filet de poulet Grand Mère (2)

      -Filet pur de porc au thym et au miel (2)

      -Mignon de bœuf (BBB) sauce PVC, archiduc ou roquefort (2)

      - Bavette à l'échalote(2)

       

      Suggestion

      -Jambonneau à l’ancienne (moutarde crème) (2 ;6)

      - Cuisse de canard aux figues (2)

      -Couronne d’agneau en croûte d’herbes à l’estragon (2 ;7) supp. 6€

      -Duo de poissons aux asperges blanches (2)

      -Contrefilet BBB grillé beurre méditerranéen (2)

       

      Végétarien

      -Fondues aux fromages (1;2;7)                                                           6.00€

      -Salade aux noix, poires et feuilleté de chèvre au miel (2;3;7)               9.00€

      -Cannellonis aux chicons gratinés (1;2)                                              12.00€

      -Durum aux crudités et fêta(1;2)                                                      12.00€

      -Tagliatelles Arabiata (1)                                                                    12.00€

       

       

      Vegan

      -Ravioles de légumes au curry jaune (6;7)                                           12.00€

      -Crème de potiron                                                                              4.00€

       

       
  • Les poissons
    •  Toutes les poissons sont regroupées dans les "Plats"  
  • Les eaux
    • Chaud fontaine plate et pétillante :    
       1/2l

      3,50€

      Litre

      5,00€

      Coca cola 2,00€
      Coca cola zéro

      2,00€

      Spa orange et citron

      2,00€

      Tonic

      2,70€

      Ice tea / Ice Tea pêche

      2,50€

      Looza :  Pomme Cerise

      2,50€

      Orange

      2,50€

  • Les bières
    • Super des Fagnes :  Blonde 33cl  3,60€
      Brune 33cl

      3,60€

      Griotte 25cl

      3,00€

      Jupiler (au fut, 33cl)

      2,80€

      Orval

      4,30€

      Duvel

      4,00€

      Leffe blonde / Brune

      4.00€

      Chimay :  Rouge

      3,50€

      Blanche

      3,70€

      Bleu

      4,00€

      Jupiler 0%

      2,50€

  • Les desserts
    •  

      -Assiette de fromages (2 )

      -Duo de sorbet (citron et framboise) (2;3)

      -Tiramisu glacé aux Cookies (1;2;7;9)

      -Brioche perdue (mais retrouvée) au caramel beurre salé (1 ;2 ;7)

      -Dame Blanche ou Brésilienne (1;2;3;9)

      -Crème brulée (1 ;2 ;3 ;7 ;9)

      -Pavlova aux fraises (1 ;2)

      - Charlotte au  chocolat (1 ;2 ;9)

      -Panna cotta coco et framboises (V ; sans lactoses)

      -Café glacé Nismois (1 ;2)

      - Assiette gourmande

       

       

  • Boissons chaudes
    • Café - Décaféiné 2,00€
      Thé pyramide

      2,00€

      Cappucino

      3.00€

      Irish coffé 8,00€
      Café Nismois

      5,00€

      Chocolat chaud

      2,00€


N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Contactez-nous

La Bonne Auberge
rue Bassidaine, 20
B-5670 Nismes

Tél.: +32 (0)60/31.10.90

N°TVA: BE0658.368.494

Heures d’ouverture

Tous les jours (sauf jeudi):
De 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 21h00 (21h30 les weekends)

Congé annuel du 30 septembre au 11 Octobre

Réservation uniquement
par téléphone

Evénements

Nous mettons à votre disposition sur cette page les événements qui se tiendront dans la région prochainement. Vous pouvez parcourir cette page de temps à autres afin de connaître les fêtes à venir...

Savoir plus

La Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - Restaurant