Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne. Produits de terroir et frais

A- A A+

Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions


Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

 

  • Les apéritifs
    • Apéritif maison sans alcool  4,00€
      Apéritif Maison 4,00€
      Martini :  Blanc ou Rouge 4,00€
      Porto : Blanc ou Rouge 4,50€
      Floe de Gascogne : Blanc ou Rouge       

      5,00€

      Picon vin blanc

      6,00€
      Campari Orange

      6,00€

      Pisang Orange

      5,50€

      Moselle Cassis        

      4,00€

      Ricard

      4,00€

      Coupe de Cava (remplcée en péride de noêl par le muscat)

      4,00

 

  • Les entrées
    • Entrée

      Duo de fondue (ardennaise et fromage)                                                        6€

      Croquettes de la mer                                                                                   8€

      Langues d'agneau, petits gris, champignons en papillote                               10€

      Les 6 scampis du chef                                                                                 9€

      Flan d'épinard, grenouilles à l'ail                                                                   8€

      Pain brioché "périgourdine"                                                                          12€

      Entrée des menus à 25€/35€                                                                  8€/12€

       

       
         
  • Les viandes de bœuf
    •  Toutes les viandes sont regroupées dans les "Plats"  
  • Vos sauces au choix
    •  
       Toutes les sauces sont regroupées dans les "Plats"
       
  • Les accompagnements
    •    
  • Les plats
    •  

      Plats

      Suprême de poulet Grand-Mère                                                                    14€

      Filet pur de porc au miel et au thym                                                             15€

      Cœur de cabillaud tagliatelles de légumes                                                     16€

      Marmite du pêcheur ( rouget, cabillaud, raviole et pdt)                                   18€

      Mignon de bœuf (200gr) sauce au choix (PVC, Archiduc, Chef, Roquefort)        16€

      *Pavé de bœuf (300gr) sauce au choix (PVC, Archiduc, Chef, Roquefort)          22€

      Contrefilet du Limousin grillé BMH                                                                  20€

      Contrefilet sauce au choix (PVC, Archiduc, Chef, Roquefort)                             24€

      Bavette à l'échalote                                                                                     15€

      U.S.A (préparer par vos soins)                                                                      15€

      Plats des menus à 25€/35€                                                                        14€/20€

       

      *Servis uniquement bleu ou saignant.

       

       
  • Les poissons
    •  Toutes les poissons sont regroupées dans les "Plats"  
  • Les eaux
    • Chaud fontaine plate et pétillante :    
       1/2l

      3,50€

      Litre

      5,00€

      Coca cola 2,00€
      Coca cola zéro

      2,00€

      Spa orange et citron

      2,00€

      Tonic

      2,70€

      Ice tea / Ice Tea pêche

      2,50€

      Looza :  Pomme Cerise

      2,50€

      Orange

      2,50€

  • Les bières
    • Super des Fagnes :  Blonde 33cl  3,60€
      Brune 33cl

      3,60€

      Griotte 25cl

      3,00€

      Jupiler (au fut, 33cl)

      2,80€

      Orval

      4,30€

      Duvel

      4,00€

      Leffe blonde / Brune

      4.00€

      Chimay :  Rouge

      3,50€

      Blanche

      3,70€

      Bleu

      4,00€

      Jupiler 0%

      2,50€

  • Les desserts
    • Desserts

      Dame Blanche ou Brésilienne                                                                     6€

      Assiette de fromages Belge                                                                          7€

      Assiette tout chocolat (moelleux, glace, charlotte)                                        8€

      Brioche perdue au caramel beurre salé                                                          6€

      Duo de sorbet (citron et framboise)                                                              6€

      Café Nismois Gourmand                                                                            8€

      Desserts des menus à 25€/35€                                                                 4€/6€

       

       

       

  • Boissons chaudes
    • Café - Décaféiné 2,00€
      Thé pyramide

      2,00€

      Cappucino

      3.00€

      Irish coffé 8,00€
      Café Nismois

      5,00€

      Chocolat chaud

      2,00€


N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Contactez-nous

La Bonne Auberge
rue Bassidaine, 20
B-5670 Nismes
Plan d’accès

Tél.: +32 (0)60/31.10.90
Fax: +32 (0)60/37.86.26

N°TVA: BE0658.368.494

Heures d’ouverture

Du Lundi au vendredi (sauf jeudi):
De 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 21h00

Cuisine non-stop de 11h30 à 21h les weekends,

Ouvert tous les jours de 11h30 à 21h du 01juillet au 03 spetembre

Congé annuel du 07 au 15 septembre

Réservation uniquement
par téléphone

Evénements

Nous mettons à votre disposition sur cette page les événements qui se tiendront dans la région prochainement. Vous pouvez parcourir cette page de temps à autres afin de connaître les fêtes à venir...

Savoir plus

La Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - Restaurant