Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne. Produits de terroir et frais

A- A A+

Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions


Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

 

  • Les apéritifs
    • Apéritif maison sans alcool  4,00€
      Apéritif Maison 4,00€
      Martini :  Blanc ou Rouge 4,00€
      Porto : Blanc ou Rouge 4,50€
      Floe de Gascogne : Blanc ou Rouge       

      5,00€

      Picon vin blanc

      6,00€
      Campari Orange

      6,00€

      Pisang Orange

      5,50€

      Moselle Cassis        

      4,00€

      Ricard

      4,00€

      Coupe de Cava (remplcée en péride de noêl par le muscat)

      4,00

 

  • Les entrées
    •  

      -Gaufre au saumon fumé, fromage aux fines herbes (2;7;11)

      -Carpaccio de bœuf aux saveurs provençales

      -Langues d'agneau en papillote d'ail (2)

      -Les 6 scampis du chef (2;4;8)

      -Chèvre fermier, raisins et noix (3;2; V)

      -Raviole "Terre et Mer" (4 scampis Diable et raviole de ris de veau) (1;2;4;7)

      -Les dernières asperges en folie (1;2;V)

      -Gratin de fruits de mer (2;4;11)

      -Trio de croquettes (fromage, ardennaise et mer) (1;4;2;7)

      -Palette du terroir (andouille, terrine de canard, jambon d'Ardenne et crudités) (2;7)

       

      -

       

       
         
  • Les viandes de bœuf
    •  Toutes les viandes sont regroupées dans les "Plats"  
  • Vos sauces au choix
    •  
       Toutes les sauces sont regroupées dans les "Plats"
       
  • Les accompagnements
    •    
  • Les plats
    •  

      -Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes (2;8;11)

      -Cabillaud en croûte de céréales, sauce tartare (1;7;11)

      -Filet de poulet Grand Mère (2)

      -Filet pur de porc au thym et au miel (2)

      -Mignon de bœuf (BBB) sauce  PVC ou Archiduc (2)

      - Bavette à l'échalote et au roquefort (2)

      -Brochette de Bœuf sauce chef (2;8)

      -Ballottine de volaille "entre Sambre et Meuse"  (1;2)

      -Brochette de canard marinée à l'orange (7;9)

      - Souris d'agneau à la gelée de coing et moutarde (6;2)

       

       

       Plats vegetarien à 12€

       

      -Asperges en folies (1;2)

      -Cannellonis aux chicons gratinés (1;2)

      -Durum aux crudités (1;2)

      -Salade Italienne (2)

      -Assiette de fromages cuisiné (1;2;7)

      -

       
  • Les poissons
    •  Toutes les poissons sont regroupées dans les "Plats"  
  • Les eaux
    • Chaud fontaine plate et pétillante :    
       1/2l

      3,50€

      Litre

      5,00€

      Coca cola 2,00€
      Coca cola zéro

      2,00€

      Spa orange et citron

      2,00€

      Tonic

      2,70€

      Ice tea / Ice Tea pêche

      2,50€

      Looza :  Pomme Cerise

      2,50€

      Orange

      2,50€

  • Les bières
    • Super des Fagnes :  Blonde 33cl  3,60€
      Brune 33cl

      3,60€

      Griotte 25cl

      3,00€

      Jupiler (au fut, 33cl)

      2,80€

      Orval

      4,30€

      Duvel

      4,00€

      Leffe blonde / Brune

      4.00€

      Chimay :  Rouge

      3,50€

      Blanche

      3,70€

      Bleu

      4,00€

      Jupiler 0%

      2,50€

  • Les desserts
    •  

      -Café glacé Nismois (1;2)

      -Assiette de fromages (2)

      -Duo de sorbet (citron et framboise) (2;3)

      -Tiramisu aux spéculoos ((1;2)

      -Crêpe suzette (1;2;7)

      -Charlotte au chocolat (1;2;9)

      -Dame Blanche ou Brésilienne (1;2;3)

      -Moelleux aux chocolat, glace vanille brownies  (1;2;3;7;9)

      -Mini Pavlova aux fraises (1)

      -

       

  • Boissons chaudes
    • Café - Décaféiné 2,00€
      Thé pyramide

      2,00€

      Cappucino

      3.00€

      Irish coffé 8,00€
      Café Nismois

      5,00€

      Chocolat chaud

      2,00€


N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Contactez-nous

La Bonne Auberge
rue Bassidaine, 20
B-5670 Nismes
Plan d’accès

Tél.: +32 (0)60/31.10.90

N°TVA: BE0658.368.494

Heures d’ouverture

Du Lundi au vendredi (sauf jeudi):
De 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 21h00

Cuisine non-stop de 11h30 à 21h les weekends,

Ouvert tous les jours de 11h30 à 21h du 01juillet au 03 spetembre

Congé annuel du 07 au 15 septembre

Réservation uniquement
par téléphone

Evénements

Nous mettons à votre disposition sur cette page les événements qui se tiendront dans la région prochainement. Vous pouvez parcourir cette page de temps à autres afin de connaître les fêtes à venir...

Savoir plus

La Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - RestaurantLa Bonne Auberge  - Restaurant