NOS MENUS
Suggestions du moment
Menu à 38€
Ravioles d’asperges vertes et ricotta (tomates, échalotte, ail, vin blanc, crème et parmesan) – 12€
Tagliata de boeuf et pommes grenailles (roquette, tomates, pignons de pin, balsamique, vinaigrette basilic et mozzarella) – 20€
Sablé aux fraises – 6€
entrées
Tarte aux fromages et salade aux noix
Salade maison (melon, tomate, roquette, mozzarella, serrano et basilic)
Ravioles d’asperges vertes et ricotta
Carpaccio de boeuf du Périgord
Ravioles de turbot, asperges et chips de jambon
Toast des fjords
8,00€
10,00€
12,00€
15,00€
15,00€
15,00€
Plats
Truite aux amandes
Filet américain avec frites et salade
Tagliata de boeuf
Ravioles de turbot et asperges
Toast des fjords
Pavé de saumon, beurre blanc et asperges blanches
18,00€
18,00€
20,00€
25,00€
25,00€
28,00€