NOS MENUS

Suggestions du moment

Menu à 38€

Ravioles d’asperges vertes et ricotta (tomates, échalotte, ail, vin blanc, crème et parmesan) – 12€

Tagliata de boeuf et pommes grenailles (roquette, tomates, pignons de pin, balsamique, vinaigrette basilic et mozzarella) – 20€

Sablé aux fraises – 6€

entrées

Tarte aux fromages et salade aux noix

Salade maison (melon, tomate, roquette, mozzarella, serrano et basilic)

Ravioles d’asperges vertes et ricotta

Carpaccio de boeuf du Périgord

Ravioles de turbot, asperges et chips de jambon

Toast des fjords

8,00€

10,00€

12,00€

15,00€

15,00€

15,00€

Plats

Truite aux amandes

Filet américain avec frites et salade

Tagliata de boeuf

Ravioles de turbot et asperges

Toast des fjords

Pavé de saumon, beurre blanc et asperges blanches                          

18,00€

18,00€

20,00€

25,00€

25,00€

28,00€