Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90


Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions

Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

  • Les entrées à 10€
    •  

      -Trio de croquettes (fromage,crevettes,ardennaise)

      -Carpaccio de bœuf à l’italienne

      -Salade de Feuilleté de chèvre aux fruits secs

      -Langues d’agneau en papillote d’ail

      - La planche du terroir (Min 2 pers, 10€p.p.)

      (Jambon de l’eau noir, Terrine de canard, Andouille, Feuilleté de chèvre, Fondus fromage)

       

       

  • Les entrées à 13€
    •  

       -Scampis du chef

      -Scampis 3 saveurs

      -Toast des Fjords ( saumon fumé, asperges, œuf poché)

      -Raviole de St jacques, St jacques, asperges

      -Gratin de fruits de mer

       

  • Les plats VEGetariens et classiques à 18€
    • Les plats végétariens à 14 €

      -Lasagne de légume et salade de saison

      -Ravioles de légumes curry et coco

      -Salade grecque et croquette de fromage

      -Salade de chèvre au miel, raisins et noix

      -Durum de crudité

      Les plats à 18 €

       

       

      - Filet pur de porc au thym et miel

      - Suprême de poulet Grand-mère

      - Bavette à l’échalote et au roquefort

      - Hamburger pur bœuf, sauce chef

      -Durum de poulet (sauce à l’ail, crudités)

      -USA

       

       

  • Les plats a 20€
    • - Cœur d’entrecôte au poivre noir

      - Mignon de bœuf sauce au choix (roquefort, archiduc, PVC)

      -Mixed Grill et sa lasagne de légumes

      (bœuf, agneau, porc, poulet)

      - Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes

      - Magret de canard à l’orange et poivre de Timut

       

       

       

  • Les desserts à 6€
    • -Dame Blanche

      -Brésilienne

      -Brioche perdue au caramel beurre salé

      -Assiette Gourmande (3gourmandises)

      -Duo au chocolat (Mousse et Glace)

      -Trio de sorbets

      -Moelleux au chocolat, glace Brownies

      -Assiette de fromages

      -Crème Brulée

       
         

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies