Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90


Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions

Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

  • Les entrées à 13€
    •  

      -Trio de croquettes (fromage, crevettes, ardennaise)

      -Salade de Feuilleté de chèvre aux lardons

      -Salade du chef (melon, roquette, tomate, jambon italien et basilic)

      -Langues d’agneau en papillote d’ail

      -Scampis du chef

      -Tartare de saumon, sorbet d’avocat

      -Cuisses de grenouilles à l’ardenaise

       

       

  • Les entrées à 15€
    •  

       

      -Carpaccio de bœuf du périgord

      -Planche du terroir (magret, foie gras, terrine de canard, jambon de l’ON, melon, chèvre et fondue ardennaise) min. 2personnes

      -Planche du pêcheur (Rouleau de saumon aux crevettes grises, terrines de truite fumée, croquette de crevettes, tartare de saumon) min. 2 personnes

       

  • Les plats VEGetariens et classiques
    • Les plats végétariens à 16 €

      - Salade grecque et croquettes de fromage

      - Feuilleté de chèvre au miel, raisins et noix

      - Lasagne de légumes et salade de saison

      - Ravioles de légumes curry coco

      -Durum crudités

      -Salade italienne (roquette, tomates, basilic, parmesan)

       

      Les plats à 18 €

       

      - Filet pur de porc au thym et miel

      - Suprême de poulet Grand-mère

      - Hamburger pur bœuf, sauce chef

      -Durum de poulet (sauce à l’ail, crudités)

      -USA

      -Tartare de bœuf à l’italienne

       

       

  • Les plats a 22€
    • - Cœur d’entrecôte au poivre noir

      - Mignon de bœuf sauce au choix (roquefort, archiduc, PVC)

      -Mixed Grill et sa lasagne de légumes

      (Bœuf, agneau, porc, poulet)

      - Bavette à l’échalote et au roquefort

      - Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes

      -Dos de cabillaud en croûte, beurre blanc

      -Marmite du pêcheur (cabillaud, saumon, scampis, raviole, rouget et pdt).

       

       

       

  • Les desserts à 7€
    • Assiette gourmande

      Assiette de fromage

      Brioche perdue au caramel beurre salé

      Moelleux  au chocolat, glace vanille brownies

      Tiramisu cookies

      Tiramisu aux fraises

      Café gourmand

      Panna Cotta lait de coco, coulis de fraises

      Crème brulée

      Duo au chocolat (mousse + glace)

      Café glacé nismois

      Dame Blanche/Dame Noire

      Brésilienne

      Banana Split

      Coupe aux fraises

      Coupe aux fruits frais

      Trio de sorbets

       
         

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies