Un établissement familial une cuisine généreuse, à l’ancienne

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90

Réservation uniquement par téléphone :

060 31 10 90


Notre carte

Découvrez sur cette page les succulents plats que nous vous préparons pour la majorité avec des produits frais du terroir. Tout est préparé avec le plus grand soin par la patronne, qui élabore pour vous des mets délicieux !

Nos plats sont cuisinés à l’ancienne, dans le respect des traditions

Tout est tellement bon qu’il en devient difficile de faire votre choix parmi toutes nos spécialités et recettes traditionnelles.

Les entrées

Les entrées classiques à 14€

-Tartare de saumon, sorbet à l’avocat

-Carpaccio de bœuf à l’italienne (tomate, mozzarella, roquette, vinaigrette basilic, balsamique et parmesan)

-Salade aux lardons et son feuilleté de chèvre au miel

-Scampis du chef (Crème tomatée légèrement sucrées et épicées)

-Scampis à l’ail (beurre)

-Trio de fondue (fromage, ardennaise et crevettes)

-Langues d’agneau en papillote (champignons, langues et beurre d’ail)

Les entrées à partager

-Planche du terroir (feuilleté de chèvre au miel, croquette au jambon du pays, terrine de canard, tome de vache, crudités, confiture d’oignons) 25€ pour 2 personnes

-Planche de poisson (Croustillant de scampis, fish and chips, croquette de crevettes, tomate crevettes grises, rouleau de saumon fumé à la mousse de truite, sauce tartare) à 30€ pour 2personnes

 

 



Les plats

Les plats végétariens à 18 €


-Ravioles de légumes curry coco (patates douces, lentilles, courgettes et oignons rouges)

-Feuilleté de chèvre au miel, noix, raisins, oignons rouges et salade

-Salade Grecque et ses croquettes de fromages (Olives noires, feta, oignons rouges, tomates et vinaigrette ciboulette)

-Salade Italienne (Roquette, tomates, burratta, vinaigrette basilic, balsamique et parmesan)

-Durum de crudités (Crêpe Durum, mayonnaise à l’ail, carottes rapées, chou blanc, tomates, feta et oignons rouges)

-Lasagne aux légumes du soleil, salade de roquettes (poivrons, tomates, courgettes, aubergines, oignons)


 

 

Les plats fraîcheur à 18 €

 

-Durum de poulet (Crêpe Durum, mayonnaise à l’ail, carrottes rapées, chou blanc, tomates, oignons rouges, poulet mariné)

-Pitta Italienne (Pain pitta, roquette, burrata, tartare de bœuf mariné au basilic, balsamique et parmesan)

-Tomate crevettes grises, salade

Salade du chef (roquette, tomates cerise, billes de melon, billes de mozzarella, jambon de parme, chorizo, vinaigrette basilic, balsamique et parmesan)

Les plats classiques à 20€

-Filet pur de porc au thym et au miel, carottes

-Suprême de poulet grand-mère (champignons, lardons, échalotes, crème)

-Hamburger du chef (viande 100% bœuf, cheddar et sauce maison, salade)

Les viandes de bœuf

-Filet mignon                                                                                                                      22.00€

(+/- 200gr) + sauce au choix (Poivre vert creme, archiduc ou roquefort) + salade

-U.S.A. (bœuf haché minute, à préparer pars vos soins, salade)                                        22.00€

-Pavé                                                                                                                        29.00€

(+/- 300gr) + sauce au choix (Poivre vert creme, archiduc ou roquefort) + salade

-Cœur d’entrecôte                                                                                                    29.00€

(+/-400gr) + sauce au choix (Poivre vert creme, archiduc ou roquefort) + salade

-Bavette à l’échalote et sauce roquefort + salade                                                  22.00€

-Mixed Grill et sa lasagne aux légumes du soleil                                                  22.00 €

(Bœuf, porc, poulet, merguez agneau)

Les Poissons à 24€

-Cœur de cabillaud aux tagliatelles de légumes (carotte, courgette, crème)

-Fish and chips (cabillaud), salade et sauce tartare



Les desserts

Desserts à 7€

Assiette gourmande

Assiette de fromage

Brioche perdue au caramel beurre salé

Moelleux  au chocolat, glace vanille brownies

Duo de crème brulée (creme + glace)

Duo au chocolat (mousse + glace)

Pâtisserie du moment

Glace à 7€

Café glacé Nismois

Dame Blanche/Dame Noire

Brésilienne

Coupe d’automne (caramel, vanille brownies, crème brulée + caramel BS)

Duo de sorbets (framboise et citron) et son soupçon d’eau de vie

 

N’hésitez pas à nous contacter au 060/31 10 90 pour réserver une table à La Bonne Auberge.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies